|
Reich
an Kürbispüree und bissigen Kürbisstücken kommt
der Schmausi fein gewürzt als fertiges Kürbisgericht daher. Je nach Saison wandern noch weitere natürlich angebaute Gemüse aus der Region und ausgewählte Gewürze in den Topf - so entstehen laufend neue besondere Schmankerl ! Wir empfehlen unsere Schmäuse aufgewärmt mit Gebäck, Reis, Pasta oder Erdäpfeln zu geniessen oder direkt kalt als besonderen Brotaufstrich. In Lasagne, Auflauf, Flammkuchen, Quiche und Eintopf zaubert er schnell die charmant-orange Kürbisnote. Verlängert mit Pflanzen-Milch-Produkten oder gutem Wasser wird er auch im Handumdrehen zur leckeren Suppe mit Überraschungseffekt. Mach dir deine Kürbiswelt, wie sie dir gefällt :) Im 400ml-Glas pasteurisiert sind die Gerichte ungekühlt lange haltbar - Stammgäste in der Vorratskammer :) Mahlzeit ! |
Unser
erstes Baby ist im September zur Herbst-Tagnachtgleiche 2020 zu uns gekommen ! Der Name Marla steht stellvertretend für alle unsere Kinder auf dieser Welt, denen wir eine natürliche Zukunft - ein gutes Leben schenken wollen... Auf der Seite Marla Classico findet ihr demnächst auch jede Menge Rezepte für Kürbisgerichte, die ihr kinderleicht zubereiten könnt ! Wir wünschen viele schöne Stunden mit unserem Basis-Schmausi :) |
Ebenso
im 400ml-Glas aber ohne Kürbisstücke drinnen kochen wir auch
unser Kürbispüree zusammen mit weiteren feinen Zutaten und Gewürzen zu Kürbissauce:) |
Unsere
erste Sauce ist rechtzeitig zur Wintersonnenwende fertig ! Gut süss passt sie zu Nachspeisen aller Art und gibt deinem Kuchen und Süssspeisen eine magische Note : Kürbis Peda |
Kürbishof
Cabana Frank Willburger Kohlböckhof 3 4625 Offenhausen Oberösterreich |
www.kuerbis-schmaus.at frank@kuerbis-schmaus.at Tel. 06507853851 |